domingo, 15 de maio de 2016

BARBARELLA BAKERY



Na semana passada fiz uma visita a Barbarella Bakery, uma cafeteria bem peculiar no bairro Moinhos de Vento. Conversei que funcionários e soube que esta cafeteria existe no bairro a 14 anos. Surgiu da ideia de uma engenheira química. Vejam que interessante. Ela criou um fermento,com este criou uma sua receita de pão especial e então, surge a Barbarella. O lugar divide-se em padaria e cafeteria. A decoração é charmosa utilizando móveis patinados e flores 

sobre as me mesas e destas, algumas são dispostas  do lado de fora.Paredes coloridas com cores vibrantes e a própria Barbarella pintada nas paredes. O teto simula o espaço repleto de estrelas. Um bonito balcão para a padaria com belos lustres. Sente-se no ar, misturado ao perfume pão assado um leve cheiro de incenso.É um local diferente, convidativo, personalidade Moinhos. O atendimento é excelente,o envolvimento dos funcionários, a delicadeza...Nas quartas-feiras promovem o Bread & Wine, ocasião em que a proprietária sugere um vinho e um acompanhamento, sempre combinando sabores. Seu cardápio tem valores adequados,e vários tipos de doces especiais, chás, cafés, saladas,pães e croissant. Os cafés são deliciosos mas o Capuccino supera muitos que já saboreei.
Um perfume de canela no leite vaporizado e uma super camada de chocolate no fundo da xícara.

O público de idades varias e em alguns percebe-se a fidelidade. O horário de atendimento é de 8h as 22h. Perfeito para um happy sofisticado regado a taças de vinho. Conversando com os funcionários fiquei sabendo que é possível reservar o 2º andar para eventos e encontros para grupos maiores. Para os amantes de café  e que gostam de lugares peculiares, este é ideal. 






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